ESPERANDO UM DIA MELHOR

Na esperança,

De um alvorecer,

Para vivermos,

Mais felizes,

De um BRASIL,

Prosperador,

De um povo,

De muitas lutas,

Para uma vida,

Melhor termos,

Em que possamos,

Reagirmos o fracasso,

E um BRASIL melhor,

Poder ter em nossas,

Caminhadas de futuro,

Para uma vida melhor,

Nós produzirmos,

Em um caminhar,

De evoluções e de,

Discernimentos,

De velhos políticos,

Malandros que não,

Pensam no povo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/04/2016
Código do texto: T5611078
Classificação de conteúdo: seguro