Saudade

Bate forte a saudade

No meu coração...

Só quem me acompanha

É a fiel solidão.

Vivo num mundo

De tristeza sem fim...

Meu único desejo

É que voltes para mim.

Se não quiseres voltar,

Sei que não vou morrer...

Mas posso jurar,

Nunca irei te esquecer!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 20/04/2016
Código do texto: T5610897
Classificação de conteúdo: seguro