Súplica
Minha voz te reclama,
Meu coração te clama.
Onde estarás?
Ouvir-me será capaz?
Uma borboleta azul,
Vagando no céu blue.
Tire-me da escuridão,
Leve-me a imensidão.
O teu olhar é arma,
Dilacera a alma.
Liberte-me do carma,
Sente-se a cama.
Mostre-me o amor,
Desvaneça a dor.
Tens a chave,
Então me salve!