Viagem ao Japão
um dia
irei ao japão
e
encontrarei você
e
você me aquecerá
no vaporoso dia
etéreo dia
salvo pela materialidade do seu tato
na maciez da seda
que cobre o seu corpo
caminharemos pelas alamedas
depois de conhecer o fuji
eu verei as flores da sakura
e
sentirei que você me olha
enquanto eu admiro as flores
sabendo que você me olha.