ARTISTA DE RUA

Sou um artista de rua

Um poeta circense

O meu mundo é na lua

Mas a todos pertence

No universo paralelo

O sonho sede lugar

Faço parte de um elo

No calendário lunar

Na terra é a passagem

Pra se dar e receber

E não perder a viagem

Se fazer por merecer