Ficarão perdidas as poesias
Mirando em teu olhar,
Não consigo lhe falar.
Em palavras me perco,
Também não sei de cor.
Então eu imagino...
Ordeno palavras no pensamento.
Crio poesias a todo o momento,
Voo para o astral, outro plano.
Invento versos encantados,
Que depois ficarão perdidos.
Em minha mente sonhadora,
Na minha ingênua loucura.
Às vezes, ando pela rua fazendo poesia,
Ah!Também sonho as inventando.
E assim colorir mais o meu dia-a-dia,
Para enfeitar esse estranho mundo.