De uma louca para um mudo - Parte II

sonhei acordada

encontrar um tesouro escondido

um quarto que guardava

imensas pilhas amontoadas

daqueles quadros e desenhos

que você nunca fez pra mim

não sei se é conforto ou tortura,

pra suprir o vazio dos papéis

inventei esse quarto às escuras

confesso a culpa nesse crime,

a vilã armadilha do querer.

sou teimosa mesmo

ainda fico esperançosa

que um dia ainda queiras

delinear minhas pernas

antes que fiquem muito velhas

ou até depois, pode ser

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 19/04/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5609540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.