Versos a florescer
Vou plantar os meus versos
Na aridez do deserto
Para neles ver florescer
O mais belo sorriso
Essência de teus lábios
Contornando o meu olhar
A felicidade envolta
Nesse maravilhoso paraíso
Amor a nos contagiar
E o azul do infinito
Será por fim o mais bonito
Refletido em teu olhar.