Eu quero

Quero ser aquele vinho forte numa noite estranha, esperando que algum coração cansado o escolha.

Quero ser aquela chuva que cai para alguém que queira lavar a alma.

Quero ser aquela música que descreva a vida de alguém que esteja a procura da felicidade.

Quero ser a luz para alguém que esteja vivendo na escuridão.

Quero ser aquele livro de romance, esperando para ser lido por alguém que esteja desacreditado do amor.

Lopes Andreia
Enviado por Lopes Andreia em 18/04/2016
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T5609307
Classificação de conteúdo: seguro