poema ancião
quero um poema fraco, tolo, sem graça,
pleno de artrite-reumatóide,
que não mereça créditos de quaisquer tipos,
que não seja tipificado,
um poema sem solução,
que não mereça classificação,
que não seja são, um poema ancião, anão,
que seja ruim, ou nem bom nem mau,
mas que seja meu