LIBERDADE - Autor: José adão Ribeiro.

Apogeu poético (moderno)

TEMA: LIBERDADE

PATRONO: Machado de Assis

ACADÉMICO: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

CADEIRA: 03 – avl

LIBERDADE

Autor: José adão Ribeiro.

Onde esta o que merecemos

Ter sempre presente

Em nosso ser em nossa vida

Em nossa emoção

Liberdade tu es linda

Tu es fascinante

Mas estamos carentes desta dádiva

Que tanto tem que fazer presente

Cada dia é um dia

Cada hora é hora

Mas a liberdade é primordial

Para que vivamos felizes com ela

Liberdade algo lido e serio

Ao mesmo tempo em que temos

Juntos de nós

Liberdade você não tem tempo

Tu es toda hora e momento

Se desejarmos ser feliz

Por você não da para abrir mão

Sem você não há felicidade

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/04/2016
Código do texto: T5608928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.