O segredo - Autor: José adão Ribeiro

PATRONO: Machado de Assis

ACADEMICO: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

CADEIRA: 03 – avl

O segredo

Autor: José adão Ribeiro

O segredo da paz

Sempre é prazeroso

Encontrar o caminho

Mostrando o que nos pode

Proporcionar emoções amor

Redescobrindo sempre a paz

Em harmonia

O segredo é encontrar

O caminho de seguir adiante

O prazer de estar de bem com a vida

De compreender mais a cada dia

A força do viver da verdade

Por ser amor esperança

Paz realmente paz

É respeitar os princípios

É conhecer quem esta a sua volta

É mostrar o que deseja

Sem temor, sem medo.

Mas com sinceridade

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/04/2016
Código do texto: T5608916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.