O universo é tão lindo!
Oh, vida terrena!
A felicidade está aqui,
Acredites, menino!
Bem aqui,
Na minha voz
Nestas letras
No escurinho do cinema
Nas nossas entrelinhas
Aceite. Contagie-te!
O universo é tão lindo
Que hoje só rio pelas bondades
De todo o mundo.
Como não entusiasmastes?
O otimismo roubou minha descrença,
Pois hoje nada vive, senão a esperança!