Esperança eu te esperava
e você entrou pela janela
o verde brilhando na noite
a luz acesa te chamou
e rodopiou na minha sala
bailou em cada canto da casa
acendeu em harmonia um sorriso
sob o meu olhar criança voou, voou
Quando menina me falavam
que a esperança é um ser verde
que traz consigo e acende ao chegar
a força, a confiança e a fé
repentinamente ela sumiu
mas triste eu não fiquei
sei que foi visitar outros lares
despertando olhares infantis.