MENINA FLOR MIMOSA
MENINA FLOR MIMOSA - João Nunes Ventura-04/2016
Menina doce e faceira
Mulher moça menina,
Livre filha da campina
Corre brinca na ladeira.
Menina meiga atrevida
Sorriso lindo contente,
O olhar puro e decente
Garota mimada querida.
A menina que encanta
Terna simples e bonita,
Pelas ruas corre e grita
De alegria sorri e canta.
Moça ingênua e formosa
Deixa cheiro onde passa,
Dança no ritmo da valsa
Êxtase da dança saudosa.
Sua presença um fulgor
Pega e cheira a bela rosa,
Nasce menina flor mimosa
Em berço suave de amor.