Mutação
Sacudiu o mundo e a minha vida
Reciclando tudo veio tirar a minha ilusão de permanência, trazer evolução, fazer o mundo se reestruturar, traz a transformação vai me ensinar o que é verdadeiramente importante é um desafio.
Me revelar a minha própria sabedoria
Que dissolve meus apegos, que vai ampliar minha visão e me faz humilde, abrir meu coração, me traz de volta a confiança me mostrar outras oportunidades. Faz dar mais importância à vida, me tirou do marasmo, leva a um novo paradigma me mostrando a Luz, que me traz de volta a aventura de viver. É o Ponto de Mutação.