Será / Anseio
Será
Será que essa força chamada amor que trago dentro de mim existe?
Ou será mera invenção para a poesia?
***
ANSEIO
DESEJO ENCONTRAR ALGUÉM...
QUE NÃO SOMENTE DESVENDE OS MISTÉRIOS DE MEU CORPO.
MAS QUE TAMBÉM...
FAÇA O RAIO-X DE MINHA ALMA!