AS ROSAS DE AMOR
AS ROSAS DE AMOR - João Nunes Ventura-04/2016
Hoje eu vim aqui só para me despedir
Essa noite é a derradeira que lhe vejo,
Eu nem almejo mais o seu doce beijo
Você não me amava queria se divertir.
Não precisa também ter pena de mim
Nem virar o rosto com tanto desprezo,
Você se deleita num novo aconchego
Eu sei que esse amor já chegou ao fim.
Perdi esperança nos encantados dias
Os seus beijos na vida não terei mais,
Meus sonhos já não existem alegrias
Em outro rumo encontrarei minha paz.
Para cada um Deus destina lindo olhar
Suave olhar que resplandece de fulgor,
Para cada dia um doce sonho de amar
A natureza gemando as rosas de amor.