Passando por mim
Andava descalça pisando na terra,
olhar inocente desconhecia tal guerra.
Sorriso tímido estampado no rosto,
pensamento puro ao mundo exposto.
Tão leve,tão solta,
o cantar dos pássaros a deixava envolta.
Vestido branco que ela usava,
o brilho de seus olhos destacava.
Mesmo em menina soube escolher,
o que no seu futuro iria prevalecer.
Ha,como ela teve medo,
mas hoje menina mulher mantém seu desejo.
De encontrar o amor dentro dela,
nostalgia daquele passado vive nela.
Não haviam cobranças,
não se fazia preciso grandes mudanças.
Banhava-se no oceano de seus próprios olhos,quando via-se em espelhos,
hoje quer banhar-se no oceano de alguém com belos olhos.
Iguais os dela,brilhantes,sinceros e que de novo traga nostalgia,
quando ver que o para sempre existe,e é eternizado a cada dia.
Amadureceu,virou mulher,
e essa mulher guarda em si a menina,e quer ver
Um vestido branco em seu corpo,com um véu arrastando no chão,
lembrando que descalça pisava na terra,vendo que apesar das mudanças severas,pulsa nela o mesmo coração.
E então ela sorri,só de pensar no amor que de dentro dela vai transbordar,
o Criador terá mostrado a ela a quem se entregar.
Ela fecha os olhos e adormece,
e quando clarear o dia,terá clareado a esperança que renasce.
Assim como me vi passando por mim,partindo;
parti criança, virei adulta e renasci com os dois,em um doce sabor de viver a realidade e ainda assim continuar sonhando.