Terra, mar e ar

Desse teu silêncio quero experimentar

Guardar as palavras, ouvir os pássaros

Beber a água do cacto, me embriagar

Nesses momentos mágicos e tão raros

Ensina silenciar, sem sofrer, sem chorar

Quem sabe essa alma aprende, acalma

Mas não prometo deixar de te amar...

Com certeza criaria ferida, um trauma

Que esse coração, não saberia suportar

Confesso, a saudade deixa-me exausta

As meninas te procuram, terra, mar e ar

Mas esmeraldas choram, não te acham.