O DESTINO
O DESTINO - João Nunes Ventura-04/2016
Minha vida tão sem graça
Na solidão sem um amor,
Sem saber para onde vou
Sai sem rumo sem direção,
Pelos caminhos onde viajei
Eu levava minha esperança,
Só desejava uma lembrança
Para eu guardar no coração.
O trem partiu dessa cidade
E para o nordeste eu viajei,
No assento onde eu fiquei
O meu olhar perdido ficou,
E logo uma bela sertaneja
Sentou-se pertinho de mim,
E educada falou-me assim
Que manhã linda de amor.
Assim como que de repente
Ela me contou a sua história,
Do sofrimento e de sua glória
Suas mágoas os seus amores,
Destino uniu nossos corações
Por ela eu logo me apaixonei,
E no seu sorriso me debrucei
De encanto lhe ofertei flores.
Minha vida que era tão vazia
Mergulhada em triste solidão,
Agora eu tenho o seu coração
Na estação um dia floresceu,
E nas noites lindas e queridas
Eu me embriago no olhar dela,
Os beijos eu guardei para ela
Doce esperança do sonho meu.