C A N Ç Ã O D E A M O R
FIZ UMA CANÇÃO
COM A INTENSÃO
DE FALAR DE AMOR
MAS,POR INCRÍVEL QUE PAREÇA
SÓ ME VEIO À CABEÇA
UM REFRÃO QUE DIZ ASSIM.
EU PRECISO DE VOCÊ
MUITO MAIS DO QUE IMAGINA
EU PRECISO DE VOCÊ,
MEU AMOR,MINHA MENINA.
EM OUTRO TRECHO DA CANÇÃO
ABRO MEU CORAÇÃO
E REPITO AOS GRITOS
EU PRECISO DE VOCÊ
MUITO MAIS DO QUE IMAGINA
EU PRECISO DE VOCÊ
MEU AMOR, MINHA MENINA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 09/04/2016