Meu coração
O meu coração é um deserto mistério,
Segue trilhas, caminhos que desconheço.
Sem direção nas correntezas de um rio,
Em passos lentos, sussurros... desfaleço.
Não há nada que talvez possa persuadi-lo,
Fico sem saber como é, se é isso ou aquilo.
Resta esperar para ver o que acontece,
Relembrar a alegria que nunca se esquece.
Quero estar em um mesmo ou outro lugar,
A minha felicidade tão almejada encontrar.
Sei que ela está aqui de mim...bem dentro,
Só queria que estivesse bem mais por perto.
E me ajudasse em minhas densas caminhadas,
Vejo que mais estreitas vão ficando as estradas.
Por que em quase tudo tem que existir o não?
Desejaria alcançar as estrelas com minhas mãos.
Cinzento está o mundo no qual sem pedir vivo,
Fazendo-me passar sem indagar por seu clivo.
Às vezes, à vontade de desistir pisca o alerta,
Por onde andará a minha sonhada descoberta?
O que devo fazer? Não suporto... Não mais sei,
Onde se deu o engano, onde e se é que errei.
Almejo na alma: o amor eterno e vibrante,
Para ser feliz ao lado de alguém a todo instante.
Tê-lo na pele feito uma imensa e linda tatuagem,
E ter a certeza de que não é simples miragem.
No corpo a intensa embriagues do perfume,
Como mania, fazer com que de vez me acostume.
Seja o meu furor... Imensurável o meu vício,
O homem que atiça na volúpia em cheio o tesão.
Em teu olhar o magnetismo desde o início,
Venha na imensidão a conquista da sedução.