Nunca é tarde
Avida nunca para,
com tudo nem todas açôes estão certas
as vezes precisamos concertar,
mas nunca é tarde
para amar, para perdoar,
para se arrepender.
Nessas linhas segue a vida
as vezes esquecida,
e a gente que
se arrepende
e acha que não dá
pra concertar
nunca é tarde para amar, para perdoar
Os erros nos ensinam
a ser melhor,
a escolher a simplicidade
e a liberdade
da vida que
é como uma viagem,
a amar, perdoar.
Nunca é tarde
sempre há uma esperança
para refazer
seu canteiro, para replantar a planta.
Nunca é tarde, nunca é tarde.