SANTINHA DO MEU CORAÇÃO
SANTINHA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-04/2016
Vou fazer os meus versinhos
Com as rimas deixo enfeitado
Assim eu faço o céu rendado,
Perfumado com aroma de flor,
Como é luminosa minha terra
Como é belo seu meigo olhar,
Vou misturar estrelas ao luar
Só para agradar o meu amor.
Deus me leve pra minha terra
Pra meus sonhos de nobreza,
Eu quero passear na natureza
Ver santinha do meu coração,
Eu quero coro dos passarinhos
E na esperança dos olhos dela,
Desejo o beijo sabor de canela
Em noite de lua no meu sertão.