Improviso...

Qualquer hora eu fujo pros teus braços,
esqueço o tempo e o espaço,
me perco em ti sem preconceito
e me deixo ser feliz...
Sem pensar se isso é direito,
me entrego até do avesso
Me aninho no teu corpo perfeito,
sem dó, sem nenhum direito...
te deixo me fazer feliz.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603439
Classificação de conteúdo: seguro