COLHER FLORES É ACOLHER CRIANÇAS

Ele ou Ela
Príncipe ou Cinderela?
está vindo tem pressa
tão lindo ou tão bela.

Que mundo te espera?
e a mãe que te carrega?
só sei criança és bem vinda
os teus sonhos são melodias

escutas sons no teu silêncio
que preparemos o teu caminho
o teu futuro é a presente construção
quando mexes que emoção

E um dia um choro ao vento
do ventre surges bebê, tão frágio e pequeno
cheiro de mãe e sabor de leite, procuras no teu cantinho
tudo é novo e saibas que não estás sozinho.




 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.