Balões coloridos

Esta noite...sonhei com vários balões multicoloridos,

Estavam presos ao ar, na imensidão do céu perdidos.

Assim como estão os versos que na solidão componho.

Meu coração não quer mais esta dura e cruel verdade,

Quer seguir livre em busca da tão almejada felicidade.

Sinto-te longe,à quilômetros de mim e nos pensamentos,

Pode ser até por um momento, mas não sei se é correto.

O que devo fazer agora com os meus atrevidos sonhos?

Em meu peito o meu coração vazio sem direção voa...

Dentro de minha alma o silêncio que maltrata ecoa...

Infinitos sentimentos, mar revolto em tempestades...

Quero possuir na carne, a tatuagem de toda a realidade.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 11/04/2016
Código do texto: T5601568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.