Luz em minha vida
Vou te buscar...
Em meus sonhos.
Irei te encontrar...
A pele arrepiar.
Escrever cada verso,
A próprio punho...
Em meu reverso,
Cortando o ar.
Vou te abraçar...
Desfazer desenganos.
Recriar meus planos,
Você: a minha poesia,
A deliciosa alegria...
Em tuas trilhas navego,
Ao teu corpo me entrego.
Desfilando em teu ser,
Provando do teu prazer.