Somos sementes
Toda semente deita-se em luto,
despede-se das duras cascas
que de seus códigos foram escudo.
O futuro se espreguiça numa recém manhã...
seguinte ao jazer da noite, dos sonhos guardiã.
Muitas mortes temos numa vida.
E em cada morte um novo ponto de partida.
Toda prece precede a sede de ser;
a certeza de outra vez ver tudo crescer.
Somos feitos pra renovar.
Somos luto, somos luta,
Somos a força de um eterno brotar.