Nas Mãos de Deus

Entrego Tudo

Nas mãos de Deus

Ele Sabe o que é

Melhor para Mim

O que Deus Decidir

Será para o meu Bem

A Decisão de Deus

É Sempre a Melhor

Deus

É Sábio

Em Tudo

O que Ele Faz

Posso ficar Tranquilo

Porque Sei

Que a minha Vida

Está nas mãos de Deus