Guardando o coração...

Para tentar sofrer menos, de saudade e solidão,

E não escancarar o amor, que segue no coração;

Para tentar de tristeza, não chorar pela falta tua,

E me esquecer, entre os passos no chão e na lua...

Talvez não haja perdão, omissão de sentimentos,

Preste atenção, permanece em meu pensamento;

Tatuando meus sonhos, esperanças e inspirações,

E se fores assim, deixando aqui, tantos arranhões...

Serão dias, noites ainda mais tristes, se amor existe,

Volta, te guardo, com todo cuidado, coração resiste;

Minha alma sem ti, vaga por entre rios de lágrimas;

E a poesia não verte, não se cria, é vazia, sem rimas.