Tudo Muda Sem Querer...

Quando você pensa em mim...
eu sinto daqui de longe
Mas quando penso em você...
todas estrelas se escondem,
o céu fica nublado
E eu nem sei por onde seguir
Quando penso em você...
as flores se abrem no inverno.
à frio em pleno verão, na primavera tudo se esconde...
como eu, quando penso em você
E no outono...tudo pode acontecer.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599810
Classificação de conteúdo: seguro