Para um amor eterno

O fogo incandescente de nosso corpo...inebria por completo as nossas almas.

Encontrando-nos em um mesmo ponto...em uma mesma vida, de mãos dadas seguiremos por caminhos, até então, desconhecidos.

Estou aqui...Esperando-te na esperança de alguma maneira, como sua presença que se faz presente ao meu lado, aquecendo totalmente o meu corpo, livrando-me da tirania do frio, que se revela na falta de amor de outras pessoas.

Mas aqui...no fundo meu ser, sabe que amo...sei que te amo: um sentimento puro, engrandecendo o nosso viver, sem máculas e nem egoísmos.

Um amor que sabe ser incondicional, que se abnega de todo desejo material.

Do corpo perfeito...do rosto meigo... almejando possuir somente seus sentimentos e desejos mais profundos e transparentes.

Há tempos, buscava sem explicação por algo que se encaixasse em minha maneira de amar!

Nossas forças... nossas peças...foram se adornando sem pretensões, moldando-se em palavras, em gestos carinhosos na emoção traduzida em lágrimas, esvaindo-se em palavras doces e na saudade sem explicação, que somente as almas que se amam podem sentir!

Por isso, sem amarras, sem sentimento de posse.. esse é o meu amor por você: um amor espiritual.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 09/04/2016
Código do texto: T5599756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.