Happy%2BHeart%2B-%2B2zxDa-YrFV%2B-%2Bnormal.gif


VIVER COM AMOR

O sol no horizonte já desponta,
E os seus raios multicores
Despertam-me os sonhos,
Acalentados na noite anterior.
Trazem-me de volta o prazer
De a cada instante relembrar,
Cada fala, imagem ou toque,
Cada beijo, abraço ou caminhar.
Enquanto a esperança se renova
Sigo firme em meus propósitos,
Com fé no hoje e no tempo que virá.
Não deixarei que as intempéries
Do dia a dia, extermine-a,
Deixando-me viver por viver.
Pois tudo que eu quero é sempre ter
Motivo farto pra viver,
Sonhar, realizar e muito amar.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.