FLORES NAS RUAS
Flores nas ruas
Quem sou eu para falar de coisas belas;
se os dias e as noites seguem seu ciclo.
O jardim continua florido na primavera.
O publico vai rir dos palhaços nos circos.
Vão chorar os derrotados das guerras.
Sempre haverá o vencedor e o vencido,
a procurar felicidade em outras terras.
E os que ficam em um canto esquecidos.
Quem sou para dizer do certo e errado,
Se eu mesmo não encontro a verdade.
Infrutíferas sementes que tenho arado,
como plantar flores nas ruas da cidade.
Walter Branco