Meu pedido

Que as palavras rimem,

Que os sonhos se realizem.

Que encontros aconteçam,

Que os medos pereçam.

Que sentimentos impuros,

Fiquem longe...distante.

Que os meus apuros,

Não sejam constantes.

Que a maldade não tire nada de mim,

A minha alma seja branca de verdade.

No coração permito a lealdade,

Não permito a hipocrisia e os afins!

Desejo que as lágrimas cessem,

Em seu lugar sorrisos apareçam.

Felicidade que a muitos envaidecem,

Momentos de amor embeveçam.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 08/04/2016
Código do texto: T5598784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.