ponto Cem Réis
a lógica resumida
é como o nó na gravata,
aquele que não carece de acerto
o certo só tem o endereço
que o correio não acha
beber café com bolacha
só de manhã na prisão
cada um co’a sensação
de que o futuro não veio
sem amarrar o arreio
o pangaré não decola
pé sem sapato se esfola
perna de 3 é esteio
ponto Cem Réis é sombrero,
em que o bonde descansa
todo prazer é uma ânsia
todo o cansaço, luxúria