POEMA PARA TATÁ
Sinto no decorrer de sua narração
Sobre suas conquistas nesses 25 anos
Ao dizer ter aprendido a ler com determinação
Por que Deus sempre esteve em seus planos
Fala das etapas planejadas e conquistadas
Do objetivo pensado e muito bem definido
Fruto da liberdade vinda das lutas suadas
Até viver num lugar por ti escolhido
Mesmo no mercado de trabalho focada
Entende a concorrência nos dias atuais
Assim não basta ser formada e pós-graduada
Para ingresso, hoje, é exigido mais e mais
Capacidade não há como discutir
O que pega é a falta de experiência
Porém como conheço o teu agir
Alcançarás na luta, e nada de desistência