liberdade de seguir.
Em cada esquina da vida,
uma curva desenha as linhas
que, na liberdade de seguir,
vou caminhando.
E no coração que encontro
caminhando pela ruas desertas da vida,
deixo vagar nos olhos um sorriso.
E uma lembraça permanente
criará em um vínculo de amor.
Em cada passo,
em cada gesto,
deixo à certeza humana
um existo.
Em ti,
Para ti
Um existo.