Borboletas para o meu jardim

Busco sonhos...

Recrio meu mundo.

Pensamentos absurdos,

São apenas os rascunhos.

Renasço no amanhecer,

Sou uma garota atrevida.

Buscando o ar pela vida,

Nos dias cinzas ... o prazer.

Plantei e planto cada semente,

Não preciso de quem mente.

As flores florescem...

As verdades aparecem.

O perfume do jasmim...

Com outras enobrecem,

As cores alegres atraem...

Borboletas para o meu jardim.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 06/04/2016
Código do texto: T5596471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.