Poesia livre
Quanto às novidades...
Ando na mesma querendo alcançar algo,
Que não encontro por aqui.
Deparo-me com outra realidade...
Sempre tive a mania,
De sonhar grande.
Tentando almejar o voo mais alto...
Na imensidão do espaço,
De uma borboleta infinita.
Tenho esse meu jeito:
De querer alcançar as estrelas
E abraçar a lua...
Esticando os braços na escuridão da noite.
E... nada acontece...
Apenas o desejo perece.
Tudo está cada vez mais longe,
Distante aos meus propósitos.
Só quero caminhar...
Iluminada e aquecida pelo calor do sol.
Será que isso é pedir muito?