PÉTALAS AO VENTO
Ao balançar
a roseira
várias rosas
foram ao chão
as pétalas
voaram ao vento
os espinhos me
cravaram nas mãos...
Entretanto,
em meio as dores,
sorri pra não
ter que chorar,
sei que as pétalas que
se foram ao vento,
não tardarão
a voltar...
O vento que
aqui venta é
o mesmo que ventá lá,
trarão de volta
as pétalas,
perdidas em
seu voar.
SONIA BRUM