DECEPÇÕES
Nós podemos nos decepcionar com tantas coisas...
Um sonho não realizado,
Amigos que na verdade, não eram amigos verdadeiros,
Amor não correspondido.
Decepção derruba!
Não, ela te ensina.
Decepção machuca!
Sim muito, mas você aprende a se fortalecer.
Decepção deprime!
Sim, mas você tem que lutar e levantar.
Supere a decepção com sua Fé.
Pois é a sua Fé inabalável que irá preencher seu coração
de energia boa e te deixar em pé.
Por este motivo nunca perca sua Fé.
É com sua Fé que receberá as bençãos, a Paz e muito Axé.