Não Importa

Não Importa

Si Problemas

Surgirem

No nosso Caminho

Não Importa

Si houver

Obstáculos

Na nossa Vida

Não Importa

Si acontecerem

Situações Difíceis

Para Você e para mim

O Importante

É que Deus

Estará Nos Ajudando

A Vencemos Tudo