Amor, onde estás?!

Onde está aquele amor

Que busco e ele não vêm

Será que está escondido

No coração de alguém?

No despertar das manhãs

Nas tardes, no anoitecer

Onde está aquele amor,

Que eu não consigo ver?

Será que está no perfume

Da flor da laranja lima

No sonho fantasioso

Do coração da menina

Onde está aquele amor,

Por de trás das incertezas

Dos sonhos que não se acabam

E não conhecem a tristeza

O amor está no ar,

Na oxigenação,

Na brisa da madrugada,

No sol quente do verão

Nas manhãs de primavera

Compondo as quatro estações

Está em cada pulsar

Movido pela emoção

O amor é natureza

É beleza interior

É vida pra ser vivida

Sem mágoas e sem rancor

É a essência da alma

Plantada no coração

Só vive um amor real

Quem nasce para o perdão

beneditalopes
Enviado por beneditalopes em 04/04/2016
Código do texto: T5595015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.