POETAS DO MUNDO
POETAS DO MUNDO - João Nunes Ventura-04/2016
Nós cantamos bem assim
O nosso verso é profundo,
Respeito pra nós é bom
Somos poetas do mundo,
Se nós tem esse dom
Nossa inspiração divina,
Vai cuidar do que é teu
Deus é quem nos ensina.
Reclamar de nós te agrada
Tempo é teu nada te custa,
Tenta fazer o que fazemos
Pense bem a vida é curta,
Melhor fazer o que tu sabe
Vai curtir tuas lembranças,
Deixe a gente cantar em paz
Vivendo nossas esperanças.
Eu sou sertão eu sou da lua
Do Pajeú do meu Nordeste,
Foi lá que fiz minha prece
Logo aprendi minha lição,
Pra casa eu vim cantando
Nas asas de um beija-flor
Abençoado pelo Senhor
Para abraçar meu irmão.
Bondade é pra todo mundo
Nós amamos o improviso,
Da plateia o doce sorriso
Para ela nossas canções,
Cantar é o nosso destino
Lindos sonhos de amores,
Como perfumes as flores
Poetas alegram corações.