Esperança, sonho e crença

Esperança, Esperança e esperança

quem sabe um dia a gente alcança

Aquilo que sonhamos como criança

Sonhar, sonhar e sonhar

Aquilo que queremos alcançar

Como um menino a um presente esperar

Crer, crer e crer

Aquilo que podemos até não obter

Mas é isso que dá sentido para continuar a viver