APENAS MOMENTOS

APENAS MOMENTOS

Houve momentos de profunda alegria.

Houve momentos de intensa dor e lagrimas.

E tudo sempre se resumiu em momentos.

Por isto, por apenas hoje, escreva uma poesia.

Mesmo que não tire ou faça sentido, conte uma canção mesma que as notas vocais soem desafinadas, toque um instrumento sem se preocupar com a melodia.

Cante, dance, pule, grite e viva intensamente...

Por apenas hoje, contemplo o céu e todas as maravilhas da natureza. Deite aos pés de uma arvore e converse com deus, agradeça!

Por apenas hoje, corra e caminhe lentamente, respire calmamente e sinta o perfume das flores, da terra e das frutas, permita que seu espirito seja tomado de serenidade e contemplação. Vença a ansiedade, supere o medo e derrote a inibição.

Por apenas hoje, exercite a humanidade, abrace uma criança ou simplesmente saia da rotina.

Brinque com um idoso, viaje, voe através de sua imaginação lendo um livro, não se importe com a historia, afinal de contas por hoje não temas. Pois tudo se resume em fragmentos do tempo que chamamos de momento...

Momentos ruins, outros bons, momentos tristes, outros alegres, momentos de perdas e outros de ganhos, mas momentos.

Por isso apenas hoje ame e se deixe amar, alimente suas esperanças, fortaleça seu otimismo, reaprenda a verdadeira arte da felicidade, pois o amanhã é tão incerto quanto os nossos pensamentos e a nossa própria existência, porque tudo na verdade, uma dura e indispensável realidade o que realmente nos foi concedido, são apenas momentos...

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 04/04/2016
Código do texto: T5594267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.