MEU MUNDO SEM MIM
Me perdi de mim
Preciso resgatar algumas coisas que ficaram no caminho
Coisas que somente EU compreendo...pedaços de mim que esqueci existir
Quero deixar o Sol entrar pela minha janela e
iluminar toda casa...livrando-me da escuridão das janelas fechadas e portas trancadas
E renovar o ar parado...tirando o cheiro de mofo das lembranças antigas e das dores passadas, mas, que permanecem assombrando-me...
Arrumar essa bagunça que ficou, e jogar as coisas velhas no lixo...
Permitir que, o que não serve mais, vá
E que permaneça, apenas o que faz bem...